Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Brotaufstriche & Dippers

Brotaufstriche & Dippers

Nuss, Nougat, Schokolade, Frucht. Von Premium bis Discount, exakt abgestimmt auf die Wünsche Ihrer Konsumenten.
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
CASIO Tischrechner

CASIO Tischrechner

Der schicke CASIO HR-8RCE passt mit seinen Maßen von 10,2 x 23,9 x 8,2 cm (BxTxH) auf jeden Schreibtisch. Anzeige 12-stellig, Display: LCD, 3-Tasten-Speicher.
Kräuterliköre

Kräuterliköre

Amazonic Jungle Tonic, Satyr, Lunatonic & Edena Lebensfreude und Genuss – edle Kräuterliköre aus unserer Berliner Manufaktur Die Kräuterliköre sind edle Tropfen, die den Sinnen von Kennern und Genießern schmeicheln. Komplexe Aromen bezaubern mit erstaunlichen Eigenschaften. Ihre Rezepturen enthalten erlesene Pflanzen und sind geschmacklich abgerundet mit Bio-Agavendicksaft. Sie sind frei von raffiniertem Zucker, künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und tierischen Produkten (vegan). Pur oder im Longdrink genossen entfalten sie ihre sinnliche Pflanzenkraft und steigern Lebensqualität und Genuss. Die Kräuterliköre enthalten 32% vol. Bio-Alkohol und sind erhältlich in 100 ml und 0,5 l Flaschen.
Der Verkauf der ersten elektronischen Tischrechner

Der Verkauf der ersten elektronischen Tischrechner

1968: Der Hersteller Philips bot uns an, die ersten druckenden elektronischen Tischrechner zu verkaufen. Zuvor sollten wir aber die Philips Diktiergeräte vermarkten, die damals keiner nachgefragt hatte. Die Tischrechner waren 1968 marktreif, aber riesig groß und mit 6.800 DM pro Stück wahnsinnig teuer. Dietmar Ehrig schaffte es trotzdem, der bundesweit beste Verkäufer mit 6 verkauften Geräten im Jahr zu werden und erhielt als Prämie eine Philips-Stereoanlage.
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Ähnliche Suchen